BENABOOK PDF

This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic. Benabook () READ ONLINE FREE book by Benazio Putra in. Di balik pohon , biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo― yang ini.

Author: Zunos Bak
Country: Burundi
Language: English (Spanish)
Genre: Software
Published (Last): 1 September 2006
Pages: 363
PDF File Size: 17.41 Mb
ePub File Size: 1.23 Mb
ISBN: 554-9-73936-412-2
Downloads: 61305
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Yojora

Yang berjasa dalam hidup kita kan bukan cuma sang ibu.

Nov 05, Luthfi Kurniawan rated it it was ok. Apr 30, Lovina rated it really liked it. Pertama, makasih buat kak Bena yang udah nyiptain buku ini! And here’s the review: Oh ya, satu lagi yg bikin buku ini khas dibandingkan benabiok lain, buku ini dilengkapi dengan gambar-gambar yang bagus dan lucu: Buku yg tidak hanya untuk sekedar benagook baca. Meskipun kakak-kakak gue adalah inspirasi gue, gue nggak bisa selalu minta bantuan mereka, gue harus bisa jalan sendiri dan berusaha semaksimal mungkin dengan kemampuan gue.

Nggak diterima, ditolak atau dianggap remeh sama orang itu biasa, jangan dibawa kesel.

benabook benazio putra

Gw jadi paham, mungkin yg punya buku begitu sadar bukunya cacat, trus disumbangin ke reading walk. Dan yg jelas, setelah baca buku ini, opini gw tentang penulisnya berubah. Ada waktunya bersenang-senang, dan ada waktunya bersedih. Very well thought, good rather innovative concept.

Jadinya malah capek bulak-balik ke toko buku dan akhirnya beli buku-buku benabok. Cuman ada satu hal yang menurutku nggak adil. Meskipun demikian aku suka sama Benabook, buku yang bukan hanya berisi biografi, tapi juga inspirasi dan motivasi untuk maju.

Most Related  CHEMOTHERAPIE HEILT KREBS UND DIE ERDE IST EINE SCHEIBE PDF

Berbeda dengan biografi-biografi lain, buku ini berbeda. Ada saatnya kita mendapatkan sesuatu, ada saatnya jg kita kehilangan sesuatu. Aug 05, Jessica Ravenski rated it it was amazing Shelves: Aslinya gw mulai bwnabook dari minggu lalu, tapi kesendat-sendat baru berapa halaman, karena baca yg lain, dan sibuk sama hobi lain, jadinya baru hari ini ngelanjutin dan namatin bacanya.

Open Preview See a Problem? Selain itu, ada pula halaman benaboo, memberikan petunjuk cara membaca dan bermain Benabook.

Di beberapa bagian kadang ada yang lucu, kadang juga ada yang jayus. Mar 29, Indah Threez Lestari rated it really liked it Shelves: Kocak parah deh pokoknya, kereeeen bang bena: Jadi tetep enak dibaca.

Ehm, jujur sebentar ya, aku juga baru tau nama Bang Bena setelah buku Benabook ini keluar. Buku ini fisiknya cakep.

View all 3 comments. Sejujurnya sedikit kecewa, sih, tapi beberapa ceritanya ada yang sedikit mengocok perut. Jadi, 1 bintang untuk covernya yang lucu nan unik, 1 bintang untuk bonus kacamata, dan 1 bintang untuk beberapa ceritanya yang menggelitik.

Apr 07, Rose Gold Unicorn rated it really liked it Shelves: Geli sendiri baca tips-nya, ada tips yang serius dan ada pula tips yang asal bunyi tapi kalo dipikir-pikir ‘bener juga yak’. Mar 26, Stefanie rated it it was amazing Shelves: Penasaran juga apa sih. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. Di balik pohon, biasanya ada orang sedang pipis, tapi di balik “si pohon kribo” yang ini ada banyak ide. Selain itu, tentunya asiknya berbagai macam permainan masa kecil tidak dapat terlupakan – seperti main kelereng, bekel, petak umpet, tazos, dan lain-lain.

Most Related  YOGODA SATSANGA LESSONS PDF

Karena Benabook adalah buku nonfiksi autobiografi, mungkinjadi aku gak bisa menulis sinopsis versi sendiri atau apapun yang biasanya aku lakukan sama buku fiksi.

Dilanjutkan dengan kehidupannya saat mulai bersekolah yang juga penuh dengan tantangan baru seperti naik becak dan naik sepeda. Gue harus cari ilmu yang banyak.

Sebelum ada Friendster, planner itu gue jadiin tempat minta testimonial dari temen-temen dan kita saling tukeran kertas yang lucu-lucu. Pertama tahu Bang Bena karena aku dulu sering mantengin blog-nya Kak Pina a.

BenaBook disampaikan dengan gaya khas Bena: Kalo aja ada buku pelajaran kayak gini Ide ceritanya sederhana sih, hampir mirip dengan beberapa buku lain yang pernah saya baca. Dan Bena muncul kaya oase di padang pasir; ternyata gak semua ‘seleb’ twitter kaya gitu.

Benabook by Benazio Putra

Soal fisik buku ini, puas deh. Recommended buat di baca. Lists with This Book. Good story, well-done illustrations, great layouts. Apr 01, Tri Hadiah Muliawati rated it liked it.